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Receita
Lave os tomates e retire-lhes uma tampa e as sementes cuidadosamente sem os romper.
Leve ao lume o azeie, junte a cebola e o alho picado e deixe alourar.
Acrescente o picado de Chouriço de Carne a Barriga fumada deixe apurar. Finalmente salpique com o pão ralado.
Coloque os tomates num tabuleiro, que possa ir ao forno, recheie-os com o preparado anterior e cubra-os com os cubos de queijo da Ilha de São Jorge.
Leve a gratinar no forno a 250ºC.
Acompanhe com Salada de Alface e arroz branco.
dificuldade
* *  *    
40min.
4

Tomates recheados com Chouriço de Carne e Barriga Fumada

INGREDIENTES
  • 700g tomate cacho
  • 3cl azeite
  • 100g cebola picada
  • 10g alho picado
  • 40g Chouriço de Carne
  • 40g Barriga Fumada
  • 100g pão ralado
  • 60g de cubos de queijo da Ilha São Jorge