PT | EN

ReceitasHeader
Receita
Coza as casanhas e o Chouriço de Carne em água abundante.
Quando esiverem cozidas, retire o Chouriço de Carne e reserve-o.
Passe as casanhas pela varinha mágica, até obter um creme.
De seguida, volte a introduzir o Chouriço de Carne no puré de castanha, acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos, a cebola em meias luas, o azeite e tempere de sal a gosto. Deixe cozinhar em lume muio brando até ficar tudo bem desfeio. Acrescente o macarrão e deixe cozer. No momento de servir, retire o Chouriço de Carne, corte-o em rodelas e coloque algumas rodelas nos pratos onde irá servir a sopa. Sirva bem quente.
dificuldade
* *  *    
35min.
4

Sopa de cebola e casanhas com Chouriço de Carne

INGREDIENTES
  • 400g casanhas congeladas
  • 200g cebola
  • 400g batatas
  • 50g macarr„o riscado
  • 3dl azeie
  • 1 ChouriÁo de Carne