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Receita
Pré aqueça o forno a 50ºc.
Coloque as fatias de Presunto da perna sobre papel vegetal e leve ao forno por 2horas. Tendo o cuidado de ir virando as fatias de Presunto da perna durante este tempo, para que fiquem bem crocantes. Retire do forno e reserve.
Entretanto, leve ao lume uma panela com o azeite, a cebola e o alho francês, deixe refogar um pouco. Acrescente a abóbora descascada e cortada aos cubos, envolva tudo muito bem e regue com 1.5lt de água. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 30 minutos.
Triture com uma varinha mágica e passe pelo chinês (passador de rede muito fino) a fim de obter um creme homogéneo. Leve de novo o creme ao lume e deixe levantar fervura.
Coloque o creme de abóbora num prato fundo e acrescente uma colher de chá de natas previamente batidas, os cebolinhos picado e as fatias de Presunto da perna crocantes.
dificuldade
*  * *    
35min.
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Creme de abóbora com Presunto da perna crocante

INGREDIENTES
  • 100g Presunto da perna laminado
  • 500g abóbora
  • 50g alho francês
  • 100g cebola
  • 5cl azeite
  • 5cl natas
  • q.b. cebolinho picado