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Receita
Leve ao forno à temperatura de 50ºc, durante três horas, as cenouras e courgettes cortadas em rodelas muito finas, 100g de cebola cortada em meias luas e a couve lor em pedaços pequenos.
Entretanto, leve ao lume o azeite o alho e a restante cebola em meias luas e deixe apurar. De seguida acrescente o tomate fresco em cubos e deixe refogar bem.
Acrescente os legumes secos e cozinhe lentamente durante 40 minutos. Junte no final uma colher de sobremesa de mel e uma colher de sopa de vinagre, sal e pimenta preta moída.
À parte salteie a Barriga Fumada cortada em cubos numa frigideira, deixe alourar e junte ao estufado dos legumes deixando cozinhar por mais três minutos.
Estenda a massa folhada e recorte rectângulos de 8 por 12 cm. Leve ao forno a cozer à temperatura de 220ºc durante 20 minutos, desça a temperatura para 140ºc e deixe secar bem a massa por mais 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco. Alterne camadas de massa folhada e preparado de Barriga Fumada, finalizando com massa folhada.
Antes de servir leve-os ao forno para estarem quentinhos.
dificuldade
* *  *    
45min.
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Mil folhas de Barriga Fumada com pasta de legumes secos

INGREDIENTES
  • 300g de cenouras
  • 200g de cebola
  • 100g de courgettes
  • 100g de couve flor
  • 3 cl azeite
  • 10g alho
  • 100g de tomate
  • Mel
  • Vinagre
  • Sal e Pimenta Preta q.b.
  • 200g Barriga Fumada
  • 300g de massa folhada