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Receita
Prepare uma vinha d’alhos para as carnes com: sal, pimenta, tomilho, molho inglês e vinho branco. Deixe repousar as carnes neste preparado durante 30 minutos.
Num espeto de madeira coloque alternadamente as carnes, a Barriga fumada cortados aos cubos grossos e as rodelas de Chouriço de carne.
Leve a grelhar lentamente em carvão.
Regue com o molho picante as espetadas de Barriga fumada e Chouriço de carne Minhofumeiro.
Sirva com salada de alface e umas rodelas finas de cebola.
dificuldade
*  * *    
45min.
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Churrasquinho de verão com delicias de Enchidos Tradicionais Minhofumeiro

INGREDIENTES
  • 400g lombinho de porco
  • 400g peito de galinha
  • 150g Barriga fumada
  • 150g Chouriço de carne
  • 5cl vinho branco
  • 1 colher de café tomilho
  • 1 colher de chá molho inglês
  • q.b. sal, pimenta
  • Para o molho picante
  • 5cl azeite
  • 50g azeitonas verdes sem caroço
  • 1cl vinagre de vinho
  • 2 dentes alho
  • q.b. sal, pimenta preta
  • q.b. piripiri