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Receita
Mergulhe as Farinheiras cura natural em água a ferver durante 3 minutos. De seguida retire da água, retire-lhes a pele e reserve o recheio das mesmas.
Entretanto leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picado, deixe alourar. Acrescente os tentáculos das lulas picados muito fininhos e deixe estufar por mais 2 minutos.
Depois adicione o recheio das Farinheiras cura natural ao preparado e envolva tudo muito bem. Junte as azeitonas, os pimentos morrones cortados em cubos e o pão ralado.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Recheie as lulas com o preparado anterior e feche-as com um palito, para que o recheio não se solte.
Leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picado, deixe alourar. Acrescente o tomate triturado e deixe refogar por mais 4 minutos. Rectifique o tempero com sal e pimenta a gosto. Coloque as lulas recheadas neste molho e deixe cozinhar mais 15 minutos, em lume muito brando.
Sirva sobre tostas de pão e regue com o molho de tomate.
dificuldade
* *  *    
40min.
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Lulas recheadas com Farinheira cura natural

INGREDIENTES
  • 600g lulas pequenas e inteiras
  • 2 Farinheiras cura natural
  • 4cl azeite
  • 50g cebola
  • 10g alho
  • 50g azeitonas verdes sem caroço
  • 5g pimentos morrones
  • 50g pão ralado
  • 4 fatias pão saloio
  • Para estufar as Lulas
  • 5cl azeite
  • 100g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200g tomate pelado triturado
  • q.b. sal e pimenta