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Receita
Embrulhe os lombos de bacalhau, previamente demolhados, na massa Kata2. Coloque-os num tabuleiro para ir ao forno e regue com um 0o de azeie. Leve a gratinar durante 15 minutos à temperatura de 180ºc. Coza as batatas em água abundante temperada de sal. Quando esiverem cozidas, esmague-as com a ajuda de um passe-vie e reserve. Entretanto, leve as Alheiras de Viela ao forno a uma temperatura de 180ºC, durante 5 minutos. Quando esiverem prontas retire-lhes a pele. De seguida, envolva as Alheiras de Viela no purú de batata e tempere com sal, pimenta, noz moscada, salsa picada, natas e manteiga. Envolva tudo muio bem e termine com um fio de azeite bem quente. Num prato, com a ajuda de um aro (molde de culinária), coloque uma porção do esmagado de batata e Alheira de Viela. Por cima, diponha os lombinhos de bacalhau embrulhados em Massa Kata2. No momento de servir, regue com um fio de azeite e decore com ervas rescas.
dificuldade
* *  *    
45min.
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Lombo de bacalhau sobre esmagado de Alheira de Viela

INGREDIENTES
  • 600g lombos de bacalhau
  • 200g massa Kata2
  • 1dl azeite
  • 3 Alheiras de Vitela
  • 1dl natas
  • 800g batatas descascadas
  • 3 cl azeite quente
  • Noz moscada, pimenta preta e sal q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Manteiga q.b.