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Receita
Leve ao lume o azeite com a manteiga, junte a cebola picada e deixe alourar. Acrescente o leite e a água morna.
Adicione a batata esmagada quente, 1 colher de sopa de salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
Junte a farinha de trigo incorporando-a delicadamente.
Retire do lume e coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha para a estender depois de fria.
Leve ao lume o azeite, com a cebola e o picado de Barriga Fumada, Chouriço de Carne e Salpicão Serra D'Arga.
Deixe refugar bem, tempere com pimenta e piri-piri a gosto.
Na palma da mão polvilhada com farinha coloque uma porção de massa de batata, no meio recheie com o picado de Enchidos Minhofumeiro® e faça pequenas bolinhas, leve ao frio por 3 horas.
Passe as bolinhas por farinha, ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
Sirva com Salada de alface e Tomate.
dificuldade
* *  *    
45min.
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Pãezinhos de massa de batata com Enchidos Tradicionais Minhofumeiro®

INGREDIENTES
  • Pãezinhos de batata
  • 3cl azeite
  • 150g manteiga
  • 40g cebola picada
  • 3dl leite
  • 7dl água morna
  • 150g batatas cozidas
  • 450g farinha de trigo
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Para o Recheio
  • 4cl azeite
  • 100g cebola picada
  • 100g Barriga Fumada
  • 100g Chouriço de Carne
  • 100g Salpicão Serra D'Arga
  • Pimenta preta e piri-piri q.b.
  • Ovo e pão ralado