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Receita
Numa panela com água, coloque o nispo de vaca, os pés e as orelheiras de porco. Quando começar a ferver, acrescente a Barriga Fumada, a galinha, os Chouriços de Carne, as Farinheiras Cura Natural, os Chouriços de Cebola, o Salpicão Serra D'Arga, o Lombo Fumado e o Presunto da Pá Fumado. Retire as carnes e os Enchidos Tradicionais Minhofumeiro®, à medida que forem 0cando cozidos.
Na mesma água da cozedura, acrescente água resca e leve a ferver novamente. Regue com um fio de azeie e ponha a cozer as batatas, as cenouras, os nabos e as couves. No momento de servir, diponha as carnes e os Enchidos Tradicionais Minhofumeiro® cortados numa travessa funda, os legumes à volta e regue com um pouco da água do cozido. Acompanhe com arroz branco.

Dica

Utilize carnes rescas, os Enchidos Tradicionais da Minhofumeiro® vão dar o paladar autêntico ao prato.
dificuldade
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2/4h.
4

Cozido à moda do Minho com Enchidos Tradicionais Minhofumeiro®

INGREDIENTES
  • 500g nipo de vaca
  • 2 pás de porco
  • 2 orelheiras de porco
  • 500g galinha
  • 400g entrecoso de porco
  • 200g Barriga Fumada
  • 2 Chouriços de Carne
  • 2 Farinheiras Cura Natural
  • 2 Chouriços de Cebola
  • 200g Lombo Fumado
  • 200g Presunto da Pá Fumado
  • 1 Salpicão Serra D'Arga
  • 500g couve portuguesa
  • 4 cenouras cortadas a meio ao comprimento
  • 2 nabos cortado aos quartos
  • 8 batatas médias cortadas
  • Sal e azeie q.b.