PT | EN

ReceitasHeader
Receita
Leve uma panela ao lume com o azeie, a cebola em meias luas, o alho francês, as ervilhas e as batatas. Deixe estufar um pouco.
De seguida, acrescente dois liros de água e deixe ferver.
À parte, coza o Chouriço de Cebola em água abundante durante 5 minutos, depois corte-o em rodelas grossas e reserve. Entretanto, passe a sopa pela varinha mágica até obter a consistência de um creme, acrescente as natas e deixe cozinhar mais um pouco. Coloque duas rodelas de Chouriço de Cebola e o cebolinho picado em pratos fundos onde vai servir o Creme.

Sugestão do Chefe

"Ideal para as noites frias de inverno, simplesmente acompanhado com uma tosta de pão de mistura com um fio de azeite.
É um creme óptimo para uma refeição ligeira de Domingo à noite, depois de um dia passado no Dolce Fare Niente."
dificuldade
* *  *    
35min.
4

Creme de ervilhas com Chouriço de Cebola

INGREDIENTES
  • 400g ervilhas rescas ou congeladas
  • 300g batatas descascadas
  • 100g cebola
  • 100g alho francês (a parte branca)
  • 1dl azeite
  • 4cl natas
  • 1 Chouriço de Cebola
  • 20g cebolinho picado