PT | EN

ReceitasHeader
Receita
Coloque a massa folhada numa forma, com a ajuda de um garfo pique a massa e reserve.
Leve uma panela com bastante água ao lume, quando levantar fervura coloque a Farinheira cura natural e quando voltar a ferver desligue de imediato o lume e deixe repousar durante 3 minutos. Passado esse tempo, retire a Farinheira cura natural e deixe arrefecer para retirar a pele e reservar o recheio.
Misture os ovos com as natas até obter uma base homogénea, adicione o recheio da Farinheira cura natural e envolva tudo muito bem.
Acrescente o queijo flamengo cortado aos cubos, misture o tomilho e rectifique o tempero de sal e pimenta a gosto.
Coloque o preparado de Farinheira cura natural na forma e leve ao forno à temperatura de 180ºc durante 25 minutos.
Deixe arrefecer antes de retirar da forma, sirva com uma salada mista para uma refeição rápida.
dificuldade
* *  *    
50min.
4

Tarte de queijo e Farinheira cura natural

INGREDIENTES
  • 200g massa folhada
  • 1 Farinheira cura natural
  • 150g queijo flamengo
  • 2dl nata
  • 4 ovos
  • 1 colher de café tomilho
  • q.b. sal, pimenta