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Receita
Coza o Tagliatelle fresco em água abundante com um fio de azeite, sal e os filamentos de açafrão, depois de cozido escorra bem e reserve.
Leve ao lume o azeite, com a cebola e o alho picado e deixe alourar.
Junte o Lombo Fumado aos cubos e deixe refogar um pouco.
Depois junte o tomate e deixe estufar. Adicione 1 cl de vinho do Porto, deixando ferver. Retire do lume e junte o Tagliatelle cozido, envolva tudo muito bem, salpique com 1 colher de sopa de manjericão picado.
Sirva em pratos fundos de massa.
dificuldade
*  * *    
35min.
4

Massa fresca com aromas de açafrão e cubos de Lombo Fumado

INGREDIENTES
  • 400g de Tagliatelle fresco
  • 2g de filamentos de açafrão
  • 6 cl azeite
  • 100g de cebola
  • 10g de alho
  • 100g de Lombo Fumado
  • 200g de tomate aos cubos
  • 1cl vinho do porto
  • Manjericão picado
  • Sal e pimenta q.b.