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Receita
Leve ao lume o azeite, o alho picado, a cebola em meias luas e deixe alourar um pouco. De seguida, junte o entrecoso de porco, cortado em pedaços, e deixe alourar. Quando tiver a cor desejada, verta o vinho tinto e deixe estufar em lume brando. Acrescente as orelhas de porco, as rodelas de Chouriço de Carne e Salpicão Serra D'Arga e os cubos de Presunto da Pá Fumado. Regue tudo com água a ferver e deixe cozinhar mais 5 minutos, antes de adicionar o feijão. Por fim, acrescente o macarrão e deixe cozinhar lentamente. No momento de servir salpique com salsa picada.

dificuldade
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55min.
4

Massa à lavrador enriquecida com Enchidos Tradicionais Minhofumeiro®

INGREDIENTES
  • 400g entrecosto de porco
  • 1 orelha de porco cozida
  • 1 Chouriço de Carne às rodelas
  • 200g Presunto da Pá Fumado em cubos
  • 100g Salpicão Serra D'Arga em rodelas
  • 300g feijão encarnado previamente cozido
  • 200g macarrão
  • 100g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1dl vinho tinto
  • 30g salsa picada