

– Num recipiente com água coloque as amêijoas e mexa bem, repita o processo 3 vezes para que tire toda a areia.
– Num tacho com azeite bem quente coloque a BARRIGA FUMADA e as rodelas de CHOURIÇA DE CEBOLA Minhofumeiro, deixe fritar bem e adicione o alho picado.
– Mexa uma vez e coloque as amêijoas, tempere com sal e pimenta.
– Refresque com vinho verde seco, adicione metade do ramo de coentros picados e tape.
– Cozinhe até as amêijoas abrirem todas e no final acrescente o resto dos coentros frescos picados e o sumo do limão.
Sirva de imediato e acompanhe com pão quente.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.