

– Coza as batatas em água e sal durante 10 minutos, retire, deixe arrefecer, corte em rodelas e tempere com azeite.
– Fatie o CHOURIÇA DE CARNE e a BARRIGA FUMADA Minhofumeiro.
– Faça uma cama com a batata cortada, por cima faça outra cama com o CHOURIÇA DE CARNE, outra com o bacalhau com um fio de azeite e por fim uma última cama com a BARRIGA FUMADA.
– Leve ao forno a 180ºC durante 8 minutos.
– Entretanto corte a cebola em meias luas e salteie numa frigideira com a manteiga.
– Assim que a cebola começar a ganhar
cor adicione o açúcar e mexa até ficar envolvido na cebola.
– Quando o bacalhau sair do forno sirva com a cebola caramelizada por cima e uma salada a acompanhar.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.