Lançamento de um vídeo muito suculento!
A Minhofumeiro tem o prazer de anunciar o lançamento do novo vídeo institucional que captura a essência do nosso compromisso com a tradição e a inovação, na arte de fazer enchidos e fumados. No coração de uma região com um rico legado gastronómico, somos os verdadeiros alquimistas do paladar, transformando ingredientes simples em criações culinárias […]
Continuar a ler
Minhofumeiro presente no Encontro Nacional do Clube de Produtores Continente
No passado dia 25 de outubro, a Minhofumeiro esteve presente no Encontro Nacional do Clube de Produtores Continente, que se realizou no Centro Cultural de Belém, em Lisboa. A Minhofumeiro participou num dos painéis, uma mesa redonda, onde partilhou com os participantes do evento, a história da marca e o seu crescimento no Clube de […]
Continuar a ler
Minhofumeiro conquista estatuto de inovação da COTEC
Foi com grande satisfação que a Minhofumeiro recebeu o prestigioso estatuto de empresa INOVADORA COTEC 2023, que distingue os elevados padrões de solidez financeira, inovação e desempenho económico. Estes fatores têm sido os impulsionadores para um crescimento robusto, rentável e recorrente. O estatuto de inovação da COTEC, associação empresarial para a promoção da inovação e […]
Continuar a ler
30 anos de Minhofumeiro: é muito ano a encher chouriças
No dia de 21 de julho de 2023, a Minhofumeiro celebrou o seu 30º aniversário. Com foco na parte interna da empresa, para valorizar o trabalho, o esforço e a dedicação dos que os têm acompanhado ao longos dos anos, lançou um vídeo que pretende valorizar os seus funcionários e um website totalmente remodelado, com […]
Continuar a ler
Sopa de cogumelos com torradas de broa e quenelle de alheira de vitela minhofumeiro
para a sopa 80gr cogumelos Schitakes 150gr cogumelos Paris 80gr cogumelos Shimezi uma cebola pequena 100ml natas 1l caldo de legumes Cardamomo q.b. 50gr farinha de arroz 1 und. alho francês para a alheira 1 ALHEIRA DE VITELA azeite q.b. PREPARAÇÃO Sopa – Num tacho, refogue a cebola, o alho francês e os cogumelos laminados […]
Continuar a ler