blog

Início > Blog

minhofumeiro-presente-no-encontro-nacional-do-clube-de-produtores-continente

Minhofumeiro presente no Encontro Nacional do Clube de Produtores Continente

No passado dia 25 de outubro, a Minhofumeiro esteve presente no Encontro Nacional do Clube de Produtores Continente, que se realizou no Centro Cultural de Belém, em Lisboa. A Minhofumeiro participou num dos painéis, uma mesa redonda, onde partilhou com os participantes do evento, a história da marca e o seu crescimento no Clube de […]
Continuar a ler
minhofumeiro-conquista-estatuto-de-inovacao-da-cotec

Minhofumeiro conquista estatuto de inovação da COTEC

Foi com grande satisfação que a Minhofumeiro recebeu o prestigioso estatuto de empresa INOVADORA COTEC 2023, que distingue os elevados padrões de solidez financeira, inovação e desempenho económico. Estes fatores têm sido os impulsionadores para um crescimento robusto, rentável e recorrente. O estatuto de inovação da COTEC, associação empresarial para a promoção da inovação e […]
Continuar a ler
sopa-de-cogumelos-com-torradas-de-broa-e-quenelle-de-alheira-de-vitela-minhofumeiro

Sopa de cogumelos com torradas de broa e quenelle de alheira de vitela minhofumeiro

para a sopa 80gr cogumelos Schitakes 150gr cogumelos Paris 80gr cogumelos Shimezi uma cebola pequena 100ml natas 1l caldo de legumes Cardamomo q.b. 50gr farinha de arroz 1 und. alho francês para a alheira 1 ALHEIRA DE VITELA azeite q.b. PREPARAÇÃO Sopa – Num tacho, refogue a cebola, o alho francês e os cogumelos laminados […]
Continuar a ler
compota-de-tomate-e-farinheira-de-presunto-e-azeitonas

Compota de tomate e farinheira de presunto e azeitonas

Ingredientes 1kg tomate 600gr açúcar 2 und FARINHEIRA DE PRESUNTO E AZEITONAS 1 pau de canela coentros picados q.b PREPARAÇÃO – Coloque os tomates numa panela de água a ferver, deixe uns segundos até a pele começar a abrir. – Retire os tomates, passe-os por água fria. – Tire a pele e as sementes, corte-os […]
Continuar a ler
tagliatelle-com-natas-barriga-fumada-e-cogumelos

Tagliatelle com natas, barriga fumada e cogumelos

Ingredientes ½ cebola 25gr manteiga 200gr cogumelos paris 400gr massa tagliatelle 200ml caldo de legumes 100ml vinho branco 100gr BARRIGA FUMADA PICADA 1 dente de alho 5 folhas grandes manjericão 150ml natas PREPARAÇÃO – Cozinhe a massa tagliatelle. Esfrie e reserve. – Numa frigideira aquecida em lume alto, derreta a manteiga e refogue o alho, […]
Continuar a ler
Sidebar
Shop