Blog - Página 14 de 21 - Minhofumeiro - Enchidos com história, tradição e inovação

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Mil folhas de batata com chouriça de cebola

Ingredientes 800g batatas 2 Chouriço de cebola 2 colher de sopa manteiga 150g queijo mozarella 1colher de chá orégãos 1colher de sopa farinha 2dl natas 1dl leite 3 ovos q.b. sal, pimenta preta q.b. queijo ralado PREPARAÇÃO – Coza as batatas inteiras com a pele em água abundante e um pouco de sal. Quando estiverem […]
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Pasteis de Massa tenra com enchidos tradicionais Minhofumeiro

massa tenra 500g farinha 125g banha de porco 125g manteiga Recheio 100g Presunto da pá fumado 100g Chouriço de carne 200g fralda de vitela 200g cebola 2 dentes alho 2 dl azeite 3 dl vinho branco 1 colher sopa farinha 1 ovo q.b. salsa picada q.b. sal e pimenta PREPARAÇÃO Massa tenra:– Amasse bem a […]
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Insdispensáveis no cesto de Pic-nic – 4 sugestões gourmande à base de enchidos tradicionais Minhofumeiro

1 – Croquetes de Alheira de Vitela INGREDIENTES 1 Alheira de vitela 1 ovo q.b. óleo q.b. farinha q.b. pão ralado PREPARAÇÃO – Retire a pele da Alheira de vitela e reserve o recheio. Depois amasse-o bem, formando pequenas bolas. Passe as bolinhas de Alheira de vitela pela farinha, depois pelo ovo e finalize com […]
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Pizza com tomate e alheira de Vitela

massa da pizza 500g farinha 40g fermento de padeiro 2dl água morna 1colher chá sal grosso 1dl azeite cobertura 2 Alheiras de vitela 4 colheres de sopa molho de tomate 1 cebola pequena 1 tomate maduro 150g queijo mozarella fatiado 1 colher chá de orégãos frescos 1 colher sopa de azeitonas s/ caroço 50g queijo […]
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Sugestão de merenda Minhofumeiro

1 – Sanduíche de pasta de Chouriça de Carne Minhofumeiro INGREDIENTES 4 fatias de pão de forma 50g Chouriço de carne 2 cornichões picados 10 azeitonas verdes sem caroço às rodelas 1 tomate bem maduro PREPARAÇÃO – Coloque a Chouriça de carne numa liquidificadora e pique finamente, adicione o tomate maduro sem pele e sementes […]
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