
Surpresas de batatas com barriga fumada e ervilhas
INGREDIENTES 200g carne de vitela picada 100g Barriga fumada picada 150g ervilhas cozidas 1 dente alho 1 cebola 40g farinha 600g puré de batata 1 colher chá salsa picada q.b. sal, pimenta preta Para panar 1 ovo q.b. farinha q.b. pão ralado q.b. óleo PREPARAÇÃO – Coloque a massa folhada numa forma, com a ajuda […]
Continuar a ler

Tarte de queijo e farinheira cura natural
INGREDIENTES 200g massa folhada 1 Farinheira cura natural 150g queijo flamengo 2dl nata 4 ovos 1 colher de café tomilho q.b. sal, pimenta PREPARAÇÃO – Coloque a massa folhada numa forma, com a ajuda de um garfo pique a massa e reserve; – Leve uma panela com bastante água ao lume, quando levantar fervura coloque […]
Continuar a ler

Brás de Bacalhau e farinheira de Presunto e Azeitonas Minhofumeiro
bacalhau á Brás 250 gr bacalhau cozido e lascado 150 gr batata palha já frita 1 cebola q.b. azeite 6 ovos q.b. salsa picada q.b. sal e pimenta 1 Farinheira de Presunto e Azeitonas Minhofumeiro 1 Farinheira de Presunto e Azeitonas Minhofumeiro Confeção – Refogar a cebola cortada em meia-lua no azeite;– Entretanto colocar uma […]
Continuar a ler

Croquete de Alheira de Vitela Minhofumeiro com grelos salteados, chupa-chupas e ovo de codorniz escalfado
croquetes de Alheira de Vitela 1 Alheira de Vitela Minhofumeiro 1 ovo q.b. de pão ralado q.b. de farinha q.b. de óleo de girassol Abra a Alheira de Vitela e retire-lhe a pele. Polvilhe as mãos com farinha e forme bolinhas.Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em óleo bem quente saltear os […]
Continuar a ler

Espetada de queijo mozarella e croquetes de alheira de vitela Minhofumeiro
Morarella panada 400 gr de queijo mozarella Pão torrado 1 molhinho de salsa 1 dente de alho 3 ovos Croquetes de alheira de Vitela 1 Alheira de Vitela Minhofumeiro 1 ovo q.b. de pão ralado q.b. de farinha q.b. de óleo de amendoim Salada de tomate cereja 200 gr de tomate cereja 200 gr de […]
Continuar a ler