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Mil folhas de fumados minhofumeiro com gelado de vinho verde

Para o mil folhas 200gr massa filo 100gr BARRIGA FUMADA 100gr PRESUNTO DA PÁ FUMADO 100gr LOMBO FUMADO 50gr pimento amarelo em cubos 50gr pimento vermelho em cubos 50gr pimento verdes em cubos 50gr courgette 50gr tomate cherry 250ml caldo de legumes alecrim em ramo sal q.b pimenta q.b para o gelado 500ml vinho verde […]
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Lombo fumado com caril e legumes

Ingredientes 450gr LOMBO FUMADO em fatias 40gr caril vermelho 200ml leite de côco 1 talo erva príncipe courgette 1 und. pimento vermelho 2 und. alho picado 2 und. malagueta 30ml caldo de legumes 1 lima coentros tomate cherry alho francês óleo de canola PREPARAÇÃO – Tempere o LOMBO FUMADO Minhofumeiro com o caril, metade do […]
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Rolinhos de morcela de arroz com arroz especial e cebola caramelizadas

para os rolinhos massa filo 1 MORCELA DE ARROZ 1und. maçã verde picada pinhões 30gr manteiga sal, pimento q.b. azeite q.b. para o arroz 200gr de carne de porco 1 CHOURIÇA DE CARNE 2 pernas de frango 200gr sangue de porco cozido 300gr arroz agulha 50ml azeite 1 folha louro sal, pimentas, cominhos Q.B 1 […]
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Trio de saladas; queijo, frutos e enchidos minhofumeiro

Ingredientes 1 manga em cubos 100gr morangos em cubos 100gr kiwi em cubos 100gr CHOURIÇA DE CARNE 100gr BARRIGA FUMADA 100gr LOMBO FUMADO 100gr queijo brie 50gr queijo de cabra mel q.b 10 folhas hortelã 300ml água 200gr açúcar 1 limão PREPARAÇÃO Calda de hortelã e limão – Coloque a água e o açúcar a […]
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Bacalhau à minhofumeiro

Ingredientes 4 lombos de bacalhau 800g batata 2 cebolas médias 1 colher de sobremesa de manteiga 100g açúcar 1 CHOURIÇA DE CARNE 200g BARRIGA FUMADA PREPARAÇÃO – Coza as batatas em água e sal durante 10 minutos, retire, deixe arrefecer, corte em rodelas e tempere com azeite. – Fatie o CHOURIÇA DE CARNE e a […]
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