Blog - Página 3 de 21 - Minhofumeiro - Enchidos com história, tradição e inovação

blog

trio-de-saladas-queijo-frutos-e-enchidos-minhofumeiro

Trio de saladas; queijo, frutos e enchidos minhofumeiro

Ingredientes 1 manga em cubos 100gr morangos em cubos 100gr kiwi em cubos 100gr CHOURIÇA DE CARNE 100gr BARRIGA FUMADA 100gr LOMBO FUMADO 100gr queijo brie 50gr queijo de cabra mel q.b 10 folhas hortelã 300ml água 200gr açúcar 1 limão PREPARAÇÃO Calda de hortelã e limão – Coloque a água e o açúcar a […]
Continuar a ler
bacalhau-a-minhofumeiro

Bacalhau à minhofumeiro

Ingredientes 4 lombos de bacalhau 800g batata 2 cebolas médias 1 colher de sobremesa de manteiga 100g açúcar 1 CHOURIÇA DE CARNE 200g BARRIGA FUMADA PREPARAÇÃO – Coza as batatas em água e sal durante 10 minutos, retire, deixe arrefecer, corte em rodelas e tempere com azeite. – Fatie o CHOURIÇA DE CARNE e a […]
Continuar a ler
trio-de-bruschetas

Trio de bruschetas

Ingredientes 2 und baguetes médias 100gr queijo philadélfia 1 cebola roxa em juliana 100gr LOMBO FUMADO LAMINADO tomate 1 dente alho azeitonas picadas 100gr BARRIGA FUMADA picada 100gr milho 100gr rúcula 1 pimento vermelho 2 FATIAS DE PRESUNTO LAMINADO PREPARAÇÃO – Corte as baguetes em fatias finas, leve ao forno a 200C durante 10 min.. […]
Continuar a ler
cannellones-de-alho-frances-e-enchidos-minhofumeiro

Cannellones de alho francês e enchidos minhofumeiro

Ingredientes 4 alhos franceses grandes 1 cebola 2 dentes de alho 2 tomates rama Meia FARINHEIRA DE PRESUNTO E AZEITONAS Meia MORCELA DE ARROZ 100g milho cozido 1 molhinho de salsa PREPARAÇÃO – Para o cannellone corte o alho francês e coloque em água a ferver com sal durante 5 minutos. – Retire e ainda […]
Continuar a ler
sopa-de-melancia-com-presunto

Sopa de melancia com presunto

Ingredientes 1kg melancia 5 folhas de hortelã 2 fatias de PRESUNTO 100g gelo PREPARAÇÃO – Descasque a melancia e triture com o gelo e a hortelã. – Sirva este preparado com as FATIAS DE PRESUNTO Minhofumeiro cortadas ao meio e enroladas por cima da sopa. Chakall Chef De quem é esta receita?
Continuar a ler
Sidebar
Shop