blog

trio-de-bruschetas

Trio de bruschetas

Ingredientes 2 und baguetes médias 100gr queijo philadélfia 1 cebola roxa em juliana 100gr LOMBO FUMADO LAMINADO tomate 1 dente alho azeitonas picadas 100gr BARRIGA FUMADA picada 100gr milho 100gr rúcula 1 pimento vermelho 2 FATIAS DE PRESUNTO LAMINADO PREPARAÇÃO – Corte as baguetes em fatias finas, leve ao forno a 200C durante 10 min.. […]
Continuar a ler
cannellones-de-alho-frances-e-enchidos-minhofumeiro

Cannellones de alho francês e enchidos minhofumeiro

Ingredientes 4 alhos franceses grandes 1 cebola 2 dentes de alho 2 tomates rama Meia FARINHEIRA DE PRESUNTO E AZEITONAS Meia MORCELA DE ARROZ 100g milho cozido 1 molhinho de salsa PREPARAÇÃO – Para o cannellone corte o alho francês e coloque em água a ferver com sal durante 5 minutos. – Retire e ainda […]
Continuar a ler
sopa-de-melancia-com-presunto

Sopa de melancia com presunto

Ingredientes 1kg melancia 5 folhas de hortelã 2 fatias de PRESUNTO 100g gelo PREPARAÇÃO – Descasque a melancia e triture com o gelo e a hortelã. – Sirva este preparado com as FATIAS DE PRESUNTO Minhofumeiro cortadas ao meio e enroladas por cima da sopa. Chakall Chef De quem é esta receita?
Continuar a ler
rojoes-com-enchidos-minhofumeiro

Rojões com enchidos minhofumeiro

Ingredientes 1 Kg de carne da pá de porco com alguma gordura 2 dentes de alho 1 raminho de alecrim 2 folhas de louro 1 molhinho de salsa 1 malagueta 1 colher de sopa de pimentão doce 2 cravinhos 1 copo de vinho verde seco 2 colheres de banha de porco 1 CHOURIÇA DE SANGUE […]
Continuar a ler
ameijoas-com-enchidos-minhofumeiro

Amêijoas com enchidos minhofumeiro

Ingredientes 300g amêijoa boa 2 dentes de alho 50g BARRIGA FUMADA 8 rodelas de CHOURIÇA DE CEBOLA 1dl vinho verde seco 1 molho de coentros 1 limão PREPARAÇÃO – Num recipiente com água coloque as amêijoas e mexa bem, repita o processo 3 vezes para que tire toda a areia. – Num tacho com azeite […]
Continuar a ler
Sidebar
Shop