MINHOFUMEIRO – Produtor presente na VI Feira 100% Agrolimiano 2021 A VI Feira 100% Agrolimiano realizou-se entre os dias 15 e 24 de Janeiro de 2021, exclusivamente em formato online. Aceda a www.mercadoagrolimiano.pt compre produtos agroalimentares de Ponte de Lima! (Feira Online) | 15 a 24 janeiro 2021 Consulte os nossos produtos em: … Ver mais “VI Feira 100% Agrolimiano – Mercado Agrolimiano 2021”
01/15/2021
O BOM, O MAU E O ÓPTIMO! 2019 https://www.avoltadaspanelas.com/ Onde podes encontrar receitas para aquela sobremesa deliciosa ou para o assado de Domingo! (…) fiz um pequeno desvio pelo caminho até ao cantinho do fumeiro e do queijo para pedir um prato misto. E para testar um bocadinho mais o serviço, pedi à simpática … Ver mais “O BOM, O MAU E O ÓPTIMO! por “a volta das panelas””
10/08/2019
03/21/2019
PortugalFoods; Minhofumeiro – inovação & Minhofumeiro – internacionalização 2018 A Minhofumeiro é a empresa herdeira de uma tradição de três gerações, de produtores de enchidos e carnes fumadas à moda de Ponte de Lima. Inicialmente conhecida como Casa Borges, atua no mercado há cerca de 20 anos como marca Minhofumeiro, respeitando os pressupostos produtivos que lhe deram … Ver mais “Minhofumeiro – inovação & Minhofumeiro – internacionalização”
09/14/2018
Imperdíveis – Espaço Agavi 2017 Na rubrica Espaço Agavi o Imperdíveis foi testemunhar um casamento entre os vinhos ‘Pecado Capital’ do Marco Canaveses e os enchidos tradicionais do ‘Minhofumeiro’ de Ponte de Lima. Porto Canal | 17-11-2017 MOMENTOS IMPERDIVEIS É um magazine com reportagens sobre lançamentos, apresentações, iniciativas e degustações. A ligação perfeita entre … Ver mais “Imperdíveis – Espaço Agavi (Minhofumeiro e Pecado Capital)”
11/17/2017
AGAVI – TUTTOFOOD, Milão 2017 ‘Minhofumeiro pelo mundo’ AGAVI JUNTA EMPRESA PORTUGUESAS EM MILÃO TUTTOFOOD 2017 A AGAVI juntou várias marcas em Itália, no âmbito do seu projeto de internacionalização Portugal Tasting: Prisca, Minhofumeiro, Quinta de Lubazim, ALGA Plus, Santa Gula, Rockaroma, Quinta do Pôpa, Casa do Vale e Porto Reccua Vinhos estiveram presentes na … Ver mais “AGAVI – TUTTOFOOD, Milão – ‘Minhofumeiro pelo mundo’”
06/24/2017
Salón de Gourmets, Madrid 2017 ‘Minhofumeiro pelo mundo’ Feira internacional de alimentação e bebidas de qualidade 22 000 m2 Área de Exposição; + de 90.000 Visitantes Profissionais; 1.600 Expositores; 30 Países. Producto/products: Salchichas ahumadas producidos a partir de materias primas y los ingredientes cuidadosamente seleccionados, artesano de alta calidad y los procesos de producción artesanal. … Ver mais “Salón de Gourmets, Madrid – ‘Minhofumeiro pelo mundo’”
05/24/2017
04/27/2017
A importância da incorporação nacional nos produtos portugueses 2015 Um trabalho sobre a importância da incorporação nacional nos produtos portugueses – apoiado num estudo realizado pela consultora Augusto Mateus & Associados (a propósito do selo ‘Portugal Sou Eu’), que aponta diversos produtos que são um sucesso em termos de incorporação nacional. A chouriça … Ver mais “Jornal Expresso – A importância da incorporação nacional nos produtos portugueses”
01/26/2015
Enchidos portugueses nos melhores restaurantes de Londres, Paris e Moscovo 2013 Os enchidos são a especialidade da Minhofumeiro. Fundada em 1993, António Rocha, diretor-geral, conta que a empresa “faz parte da tradição da família Borges, na Correlhã, Ponte de Lima, que há mais de um século faz enchidos”. No início da década de 90 surgiu … Ver mais “Enchidos portugueses nos melhores restaurantes de Londres, Paris e Moscovo”
11/21/2013
02/13/2013
78.ª Feira de Chalon-sur-Saône 2012 ‘Minhofumeiro pelo mundo’ Na 78.ª Feira de Chalon-sur-Saône, onde a Minhofumeiro, representando Portugal que foi o país convidado. Com um papel importante na comunidade portuguesa. Isto é demonstrativo de que os agentes económicos em França começam também a reconhecer a importância do setor empresarial de origem portuguesa neste país. A … Ver mais “78.ª Feira de Chalon-sur-Saône – ‘Minhofumeiro pelo mundo’”
10/07/2012
Edição de Selos dos CTT – “Sabores do Ar e do Fogo” 2012 Existe em Portugal — do Minho aos Açores — uma enorme variedade de presuntos e enchidos artesanais, fermentados, curados ou fumados (alheiras, salpicões, morcelas e chouriços) e apenas secos ao ar (paios e presuntos alentejanos de porco autóctone). Esta edição de selos … Ver mais “Edição de Selos dos CTT – “Sabores do Ar e do Fogo””
09/25/2012