

Bolinhas
– Abra as Alheiras de Vitela retirando-lhes a pele. Polvilhe as mãos com farinha e forme bolinhas.
– Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
– Frite-as em azeite abundante. Retire do lume e coloque sobre papel absorvente.
– Sirva com o molho picante.
Molho picante
– Leve ao lume o azeite, o alho e cebola picada, acrescente o tomate em cubos e deixe refogar. Verta o vinho do Porto e deixe apurar. Junte 1 colher de sopa de salsa picada, um toque de piri-piri, sal e pimenta preta, deixando cozinhar mais um pouco.
– Sirva bem quente com as bolinhas de Alheira de Vitela.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.