

– Tire a pele das ALHEIRAS Minhofumeiro e numa frigideira aqueça o azeite, refogue o alho junto com a alheira, tempere a gosto e finalize com coentros e sumo da lima q.b.
– Reserve e deixe arrefecer.
– Faça quenelles ou bolinhas e polvilhe com farinha de trigo peneirada.
– Disponha as quenelles sobre um tabuleiro e regue-as com azeite.
– Leve ao forno a 200ºc por 8 min.
– Sirva com o molho de iogurte.
Molho de iogurte
– Numa tigela pequena, coloque o iogurte, hortelã picada, o Vinho do
Porto e sumo de lima. Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.