

– Refogar a cebola cortada em meia-lua no azeite;
– Entretanto colocar uma panela ao lume e cozer a Farinheira de Presunto e Azeitonas;
– Quando a cebola estiver cozida adicionar o bacalhau lascado, a batata palha frita e temperar com sal e pimenta se necessário;
– Cortar a Farinheira de Presunto e azeitonas às rodelas e misturar ao preparado do bacalhau;
– Bater os ovos juntamente com a salsa e adicionar ao preparado anterior;
– Deixar cozer os ovos ligeiramente.
Colocar o Brás de bacalhau e Farinheira de Presunto e Azeitonas em prato redondo com a ajuda de um aro, decorar com azeite de azeitonas pretas e salsa picada.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.