

– Lave a couve galega.
– Num tacho com água e sal, uns momentos antes de levantar fervura, adicionar a couve galega e cozê-la por 5 minutos ou até estar quase cozida.
– Arrefeça de seguida em água e gelo.
– Adicione num tacho, com azeite, todos os outros ingredientes cortados em pedaços menores e deixar refogar.
– Refresque com vinho verde e depois adicione a água da cozedura da couve galega. Deixe cozer bem.
– Antes de triturar retire o CHOURIÇA DE CARNE Minhofumeiro. Triture e adicione a couve.
– Ao empratar adicione duas rodelas de CHOURIÇA DE CARNE por tigela e a BARRIGA FUMADA Minhofumeiro cortada em juliana fina e bem estaladiça.
– Termine com um fio de azeite por cima.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.