

– Para o cannellone corte o alho francês e coloque em água a ferver com sal durante 5 minutos.
– Retire e ainda quente separe os tubos de alho francês, reserve os tubos maiores e pique os restantes.
– Pique também a cebola, o alho, o tomate retire o interior e aproveite apenas as pétalas do mesmo.
– Salteie tudo em azeite, desfaça a MORCELA DE ARROZ e a Farinheira de presunto e azeitonas Minhofumeiro neste preparado e continue a saltear por mais 5 minutos, no final adicione o milho cozido e a salsa picada.
– Recheie os tubos com o preparado anterior e leve ao forno 10 minutos, sirva como acompanhamento ou como prato principal.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.