

– Num tacho com água a ferver coloque os dentes de alho a cozer durante 2 minutos.
– Retire 4 dentes de alho e deixe ficar um. Nessa mesma água adicione os coentros, reservando apenas 5 raminhos para o carapau, deixe amolecer 1 minuto, triture, e arrefeça o caldo aquecendo-o apenas na hora de o servir.
– Para o carapau corte a BARRIGA FUMADA Minhofumeiro em tiras finas e coloque por cima como se de um casaco se tratasse.
– No interior da barriga dos carapaus coloque os dentes de alho esmagados e um raminho de coentros.
– Leve o carapau ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos e sirva com o caldo de coentros bem quente.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.