

– Comece por retirar os pés dos cogumelos, de seguida pique-os juntamente com a cebola roxa e o alho.
– Numa frigideira com azeite quente adicione estes ingredientes picados mais a FARINHEIRA DE PRESUNTO E AZEITONAS e o SALPICÃO À SERRA D’ARGA Minhofumeiro também picados e salteie tudo durante 5 minutos.
– No final adicione o manjericão, o sumo de lima e as gotas de azeite trufa branca.
– Coloque os cogumelos já sem o pé no forno a 200ºC durante 10 minutos.
– Tire do forno e retire a água que está dentro dos mesmos, depois recheie
com o preparado dos enchidos e por cima a mozzarela.
– Leve a gratinar mais 5 minutos e está pronto a servir. Sirva com uma salada verde e um vinho verde fresco.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.