

– Lave os cogumelos, retire-lhes o interior e faça uma cavidade. Pique finamente os pés, bem como as sobras do interior dos cogumelos e reserve.
– Leve ao lume o azeite, a cebola picada, o alho picado e deixe alourar.
– Acrescente o picado de Presunto da Pá Fumado, Chouriço de Carne e a Barriga Fumada, deixe apurar. Depois acrescente o vinho verde tinto e deixe refogar um pouco.
– Dissolva em água fria a farinha de trigo e junte ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e junte os pés dos cogumelos picados, salpique e envolva com a salsa picada.
– Recheie os cogumelos e polvilhe com a broa esfarelada, regue com um fio de azeite, leve ao forno durante cinco minutos à temperatura de 180ºc.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.