

– Coloque os tomates numa panela de água a ferver, deixe uns segundos até a pele começar a abrir.
– Retire os tomates, passe-os por água fria.
– Tire a pele e as sementes, corte-os em pedaços grandes.
– Leve ao lume com o açúcar e a canela durante uma hora, mexendo sem deixar colar ao fundo.
– Quando estiver bem consistente retire do lume e deixe esfriar.
– Tire a pele das FARINHEIRAS DE PRESUNTO E AZEITONAS MINHOFUMEIRO, leve-a à frigideira com um pouco de azeite, em lume médio, mexendo sempre.
– Tempere se for preciso e coloque os coentros.
Sirva a FARINHEIRA DE PRESUNTO E AZEITONAS com compota e rúcula.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.