

– Coza o Cous Cous conforme indicado na embalagem.
– Junte o CHOURIÇA DE CARNE Minhofumeiro e o SALPICÃO SERRA D’ARGA Minhofumeiro previamente cortados em rodelas finas, a hortelã e termine com o sumo de limão e o Pernod Ricard, deixe infundir os sabores durante a noite e sirva frio.
– Deixar fritar um bocado e só depois juntar um bocado de água.
– Dois minutos antes de triturar e já fora do lume juntar as folhas de manjericão e triturar.
– À parte fritar a FARINHEIRA DE PRESUNTO E AZEITONAS Minhofumeiro e servir no centro do creme, para que depois com a ajuda da colher consiga espalhar e envolver a farinheira no creme.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.