

– Coza as folhas de couve lombarda inteiras em água abundante temperada com sal e um fio de azeite, durante 3 minutos.
– De seguida passe-as por água fria, escorra e reserve.
– Pique o Chouriço de Carne e o peito de galinha.
– Leve a alourar em azeite a cebola e o alho picado. Acrescente o picado de Chouriço de Carne e galinha, o vinho verde tinto, 1 colher de sobremesa de mel, o sumo e a rapa de 1 laranja e deixe estufar lentamente durante 10 minutos.
– Recheie as folhas de couve lombarda com o preparado anterior previamente escorrido, enrole-as e aperte-as bem. Leve ao lume o molho do estufado no qual refogue as couves por mais 20 minutos em lume muito brando.
– Acompanhe com arroz branco.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.