

– Numa panela com água, coloque o nispo de vaca, os pés e as orelheiras de porco. Quando começar a ferver, acrescente a Barriga Fumada, a galinha, os Chouriços de Carne, as Farinheiras Cura Natural, os Chouriços de Cebola, o Salpicão Serra D’Arga, o Lombo Fumado e o Presunto da Pá Fumado. Retire as carnes e os Enchidos Tradicionais Minhofumeiro®, à medida que forem 0cando cozidos.
– Na mesma água da cozedura, acrescente água fresca e leve a ferver novamente. Regue com um fio de azeite e ponha a cozer as batatas, as cenouras, os nabos e as couves. No momento de servir, disponha as carnes e os Enchidos Tradicionais Minhofumeiro® cortados numa travessa funda, os legumes à volta e regue com um pouco da água do cozido. Acompanhe com arroz branco.
Dica
Utilize carnes frescas, os Enchidos Tradicionais da Minhofumeiro® vão dar o paladar autêntico ao prato.
Receita de Inverno
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.