

– Pré aqueça o forno a 50ºc.
– Coloque as fatias de Presunto da perna sobre papel vegetal e leve ao forno por 2horas. Tendo o cuidado de ir virando as fatias de Presunto da perna durante este tempo, para que fiquem bem crocantes. Retire do forno e reserve.
– Entretanto, leve ao lume uma panela com o azeite, a cebola e o alho francês, deixe refogar um pouco. Acrescente a abóbora descascada e cortada aos cubos, envolva tudo muito bem e regue com 1.5lt de água. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 30 minutos.
– Triture com uma varinha mágica e passe pelo chinês (passador de rede muito fino) a fim de obter um creme homogéneo. Leve de novo o creme ao lume e deixe levantar fervura.
– Coloque o creme de abóbora num prato fundo e acrescente uma colher de chá de natas previamente batidas, os cebolinhos picados e as fatias de Presunto da perna crocantes.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.