

– Leve uma panela ao lume com o azeite, a cebola em meias luas, o alho francês, as ervilhas e as batatas. Deixe estufar um pouco.
– De seguida, acrescente dois litros de água e deixe ferver.
– À parte, coza o Chouriço de Cebola em água abundante durante 5 minutos, depois corte-o em rodelas grossas e reserve. Entretanto, passe a sopa pela varinha mágica até obter a consistência de um creme, acrescente as natas e deixe cozinhar mais um pouco. Coloque duas rodelas de Chouriço de Cebola e o cebolinho picado em pratos fundos onde vai servir o Creme.
Ideal para as noites frias de inverno, simplesmente acompanhado com uma tosta de pão de mistura com um fio de azeite.
É um creme ótimo para uma refeição ligeira de Domingo à noite, depois de um dia passado no Dolce Fare Niente.
Receita de Inverno // Receita de Natal
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.