

Abra a Alheira de Vitela e retire-lhe a pele. Polvilhe as mãos com farinha e forme bolinhas.
Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em óleo bem quente
Numa frigideira aquecer o azeite com o alho picado, adicionar os grelos e saltear, temperar com sal e pimenta e reservar.
Limpar bem as perninhas de codorniz, temperar com sal. Passar por farinha, ovo e de seguida pelos Corn flakes picados. Fritar em óleo bem quente. Reservar.
Colocar uma panela ao lume com água e vinagre, quando a água ferver partir para os ovos de codorniz para dentro. Deixar escalfar os ovos e retirar da água com a ajuda de uma escumadeira.
– Num prato redondo, branco;
– Com ajuda de um aro redondo colocar os grelos e espalmar, retirar o aro e sobrepor o croquete de Alheira de Vitela;
– Colocar por cima o ovo de codorniz escalfado e espetar um pau de alecrim;
– Encostar as 4 perninhas de codorniz ao croquete de Alheira de Vitela;
– Decorar com um tomate cereja frito;
– Decorar o prato com creme de vinagre balsâmico.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.