

– Corte o Presunto da pá fumado em cubos e demolhe em água fria durante uma hora. Leve ao lume o azeite com a cebola em meias luas e o dente de alho esmagado. Deixe alourar ligeiramente e acrescente os tomates maduros, limpos de pele e sementes, de seguida, adicione o Presunto da pá fumado e regue com vinho branco. Deixe refogar durante alguns minutos em lume brando;
– Entretanto, lave bem as ervilhas de quebrar, retire-lhes o fio e junte ao preparado de Presunto da pá fumado. Deixe refogar em lume brando durante 4 minutos;
– Escalfe os ovos e sirva por cima das ervilhas de quebrar com Presunto da pá fumado;
– Acompanhe com arroz branco.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.