

– Na picadora pique o pão com a salsa e o alho.
– Corte a mozarella em cubos grandes passe por farinha, ovo e a mistura do pão.
– Abra as Alheiras de Vitela e retire-lhes a pele. Polvilhe as mãos com farinha e forme bolinhas.
– Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
– Num espeto de bambu enfie um croquete de Alheira de Vitela alternando com um cubo de mozarella.
– Lave a rúcula e os tomates cereja, corte em quartos e tempere com azeite, vinagre balsâmico e polvilhe com orégãos.
– Frite as espetadas em óleo de amendoim bem quente e enxugue em papel absorvente.
– Disponha as espetadas sobre a salada de tomate e rúcula e sirva.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.