

– Estenda a massa folhada numa mesa previamente enfarinhada (do tamanho da assadeira que irá utilizar para servir). Entretanto, coza os Chouriços de Cebola em água abundante.
– Depois, corte-os em rodelas e reserve. Leve ao lume o azeite com o alho picado e a cebola em meias luas, junte o Presunto da Pá Fumado em cubos e o Chouriço de Carne em rodelas, e deixe refogar bem. Acrescente o peru desfiado e os Chouriços de Cebola. Adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo e envolva tudo muito bem.
– De seguida, junte um cálice de vinho do Porto e as natas, deixe ferver e engrossar. Tempere com sal, pimenta preta, tomilho fresco e salsa picada a gosto. Coloque este preparado na assadeira e cubra com a massa folhada.
– Pique com um garfo e leve ao forno à temperatura de 180ºC, durante 25 minutos.
Sirva bem quente, acompanhado de uma salada verde enriquecida com pinhões e uvas passas.
Receita de Inverno // Receita de Natal
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.