

– Coza as folhas de lasanha em água abundante, com um pouco de sal e um fio de azeite. Quando estiverem al dente, escorra-as bem e reserve.
– Entretanto, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picado, acrescente a cenoura, a courgette, o aipo e a beringela e deixe refogar um pouco.
– Junte o Presunto da pá fumado, o Salpicão Serra d’Arga e o Chouriço de carne já picados, ao preparado de legumes e deixe apurar.
– Adicione o tomate pelado cortado grosseiramente, baixe o lume e deixe apurar. Retifique o tempero com sal e pimenta a gosto.
– Aromatize o preparado com manjericão e reserve.
– Num tabuleiro de ir ao forno intercale as folhas de lasanha, previamente cozidas, com o preparado de Enchidos Tradicionais Minhofumeiro, finalize com uma folha de lasanha.
– Cubra de queijo ralado e leve a gratinar ao forno, à temperatura de 200ºc, até ficar com uma cor dourada.
– Sirva acompanhado com salada.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.