

– Embrulhe os lombos de bacalhau, previamente demolhados, na massa Kataffi. Coloque-os num tabuleiro para ir ao forno e regue com um fio de azeite. Leve a gratinar durante 15 minutos à temperatura de 180ºc. Coza as batatas em água abundante temperada de sal. Quando estiverem cozidas, esmague-as com a ajuda de um passe vite e reserve. Entretanto, leve as Alheiras de Viela ao forno a uma temperatura de 180ºC, durante 5 minutos. Quando estiverem prontas retire-lhes a pele. De seguida, envolva as Alheiras de Viela no puré de batata e tempere com sal, pimenta, noz moscada, salsa picada, natas e manteiga. Envolva tudo muito bem e termine com um fio de azeite bem quente. Num prato, com a ajuda de um aro (molde de culinária), coloque uma porção do esmagado de batata e Alheira de Viela. Por cima, disponha os lombinhos de bacalhau embrulhados em Massa Kataffi. No momento de servir, regue com um fio de azeite e decore com ervas frescas.
Receita de Inverno
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.