![lombos-de-salmao-com-presunto-da-pa-fumado lombos-de-salmao-com-presunto-da-pa-fumado](https://minhofumeiro.pt/wp-content/uploads/2023/07/lombos-de-salmao-com-presunto-da-pa-fumado.jpeg)
![lombos-de-salmao-com-presunto-da-pa-fumado lombos-de-salmao-com-presunto-da-pa-fumado](https://minhofumeiro.pt/wp-content/uploads/2023/07/lombos-de-salmao-com-presunto-da-pa-fumado.jpeg)
– Embrulhe os lombinhos de salmão em fatias de Presunto da Pá Fumado e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Tape-os com papel de alumínio e leve a cozinhar à temperatura de 140ºC durante 25 minutos. Leve ao lume o azeite, a cebola e as batatas em rodelas, envolva tudo muito bem e deixe alourar. Adicione o tomilho picado, tempere com sal e pimenta preta moída a gosto. Disponha o preparado de batata num prato e, por cima, o salmão envolto no Presunto da Pá Fumado.
Receita de Inverno
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.