

– Mergulhe as Farinheiras cura natural em água a ferver durante 3 minutos. De seguida retire da água, retire-lhes a pele e reserve o recheio das mesmas.
– Entretanto leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picado, deixe alourar. Acrescente os tentáculos das lulas picados muito fininhos e deixe estufar por mais 2 minutos.
– Depois adicione o recheio das Farinheiras cura natural ao preparado e envolva tudo muito bem. Junte as azeitonas, os pimentos morrones cortados em cubos e o pão ralado.
– Retire do lume e deixe arrefecer.
– Recheie as lulas com o preparado anterior e feche-as com um palito, para que o recheio não se solte.
– Leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picado, deixe alourar. Acrescente o tomate triturado e deixe refogar por mais 4 minutos. Retifique o tempero com sal e pimenta a gosto. Coloque as lulas recheadas neste molho e deixe cozinhar mais 15 minutos, em lume muito brando.
– Sirva sobre tostas de pão e regue com o molho de tomate.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.