

– Leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picado, deixe alourar. Junte o Presunto da pá fumado cortado aos cubos e deixe apurar um pouco. De seguida adicione as ervilhas e favas previamente cozidas, envolva tudo muito bem e acrescente o tomate triturado e deixe refogar por mais 5 minutos.
– Tempere com sal e pimenta preta moída a gosto e adicione as folhas de manjericão cortadas em juliana.
– À parte coza a massa fresca em água a ferver, temperada com sal e um fio de azeite. Escorra-a e junte ao preparado de Presunto da pá fumado, envolva tudo muito bem e sirva em pratos fundos polvilhado com queijo ralado a gosto.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.