

– Leve ao lume o azeite, os alhos esmagados e a cebola picada, e deixe alourar um pouco. Acrescente o picado de Chouriço de Carne e os cubinhos de Presunto da Pá Fumado, envolva tudo muito bem e retire do lume. À parte, coza em água abundante as castanhas e a batata doce. Quando estiverem cozidas, escorra-as bem e desfaça tudo em puré. Acrescente o refogado ao puré de castanha e batata doce e reserve. Entretanto demolhe o pão em água fria. Escorra-o e junte ao preparado anterior. Envolva bem e tempere com sal, pimenta preta, e um pouco de malaguetas em azeite. Salpique com a salsa picada. Coloque o preparado num recipiente de ir ao forno e leve a gratinar à temperatura de 160ºC durante 10 minutos.
Sirva bem quente, acompanhado de uma salada de alface.
Receita de Inverno // Receitas de Natal
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.