

– Leve ao forno à temperatura de 50ºc, durante três horas, as cenouras e courgettes cortadas em rodelas muito finas, 100g de cebola cortada em meias luas e a couve flor em pedaços pequenos.
– Entretanto, leve ao lume o azeite o alho e a restante cebola em meias luas e deixe apurar. De seguida acrescente o tomate fresco em cubos e deixe refogar bem.
– Acrescente os legumes secos e cozinhe lentamente durante 40 minutos. Junte no final uma colher de sobremesa de mel e uma colher de sopa de vinagre, sal e pimenta preta moída.
– À parte salteie a Barriga Fumada cortada em cubos numa frigideira, deixe alourar e junte ao estufado dos legumes deixando cozinhar por mais três minutos.
– Estenda a massa folhada e recorte retângulos de 8 por 12 cm. Leve ao forno a cozer à temperatura de 220ºc durante 20 minutos, desça a temperatura para 140ºc e deixe secar bem a massa por mais 15 minutos.
– Retire do forno, deixe arrefecer um pouco. Alterne camadas de massa folhada e preparado de Barriga Fumada, finalizando com massa folhada.
– Antes de servir leve-os ao forno para estarem quentinhos.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.