

Mil Folhas
– Estenda a massa filo num tabuleiro, corte em rectângulos untados com manteiga.
– Leve ao forno 10 min a 180ºC.
– Numa frigideira refogue com azeite e o alho, a cebola e os fumados Minhofumeiro.
– Acrescente os pimentos e a courgette.
– Refresque com vinho branco, deixe reduzir, acrescente o caldo e o tomate cherry.
– Deixe estufar em lume brando até que os legumes estejam muito bem cozidos e quase secos.
– Intercale camadas de massa filo com os fumados Minhofumeiro.
– Sirva com o gelado de vinho verde tinto.
Gelado
– Coloque o vinho numa panela, deixe ferver até que reduza para 100ml.
– Misture a água com o açúcar, o vinho, a essência de baunilha e a glicose.
– Deixe ferver por mais 2 min., após esfriar misture as natas.
– Bata com a varinha ou numa batedeira e leve ao congelador.
– Quando começar a congelar retire. Efetue este processo 2 vezes.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.