

A Minhofumeiro é a empresa herdeira de uma tradição de três gerações, de produtores de enchidos e carnes fumadas à moda de Ponte de Lima. Inicialmente conhecida como Casa Borges, atua no mercado há cerca de 20 anos como marca Minhofumeiro, respeitando os pressupostos produtivos que lhe deram notoriedade.
A missão da Minhofumeiro é manter os sabores tradicionais dos enchidos de Ponte de Lima: não abdicar de um elevado nível de qualidade, obtido a partir de processos produtivos assumidamente artesanais e da criteriosa seleção das matérias-primas, ingredientes naturais provenientes dos campos do vale do Lima (cebolas, alhos, vinho verde de Ponte de Lima, etc.). Em 2005 a empresa obteve a certificação de qualidade ISO 22.000 pela APCER, sendo a primeira empresa do setor, em Portugal, a obter esta exigente norma de certificação.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.