

– Salteie com a metade do azeite o bambu e os rebentos, acrescente o molho de soja, o gengibre picado e depois o caldo de frango.
– Tempere com o açúcar, sal e a pimenta. Tire a pele da FARINHEIRA Minhofumeiro, tempere com azeite, alho picado, sal e a pimenta se necessário. Leve ao forno por 15min. à temperatura de 180C.
– Retire do forno misture os coentros e o sumo de lima. Leve os cubos de broa
ao forno à temperatura de 200C, por 7min. Sirva o salteado de bambu
e os rebentos no fundo do prato, formando um ninho.
– Coloque a FARINHEIRA e os croutons nessa mesma ordem.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.