O processo - Minhofumeiro - Enchidos com história, tradição e inovação

O Processo

Minhofumeiro

É reflexo do sabor e do saber dos seus antepassados, aliado à inovação e às exigências do atual mercado.

A elevada qualidade é cumprida, mantendo a fidelidade aos processos de produção artesanais e aos exigentes critérios de seleção das matérias-primas de origem natural. Para poder chegar cada vez mais longe e conquistar os mais variados e exigentes paladares, têm sido canalizados grandes investimentos no desenvolvimento de infraestruturas, com uma crescente aposta na modernização operacional e uma exigente formação transversal aos quadros que compõem a empresa.

1. Ingredientes naturais

Condimentos naturais, cebola, salsa, alho, loureiro e vinho verde.

2. Salga tradicional

Com Flor de Sal, Sal de Tavira, na Vinha D’Alhos.

3. Cura e maturação prolongadas

Cura prolongada do produto. Maturação prolongada das Carnes. Utilização de tripa natural.

4. Fumeiro tradicional

Com lenha de azinho e aromatizado com loureiro.

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