É reflexo do sabor e do saber dos seus antepassados, aliado à inovação e às exigências do atual mercado.
A elevada qualidade é cumprida, mantendo a fidelidade aos processos de produção artesanais e aos exigentes critérios de seleção das matérias-primas de origem natural. Para poder chegar cada vez mais longe e conquistar os mais variados e exigentes paladares, têm sido canalizados grandes investimentos no desenvolvimento de infraestruturas, com uma crescente aposta na modernização operacional e uma exigente formação transversal aos quadros que compõem a empresa.
1. Ingredientes naturais
Condimentos naturais, cebola, salsa, alho, loureiro e vinho verde.
2. Salga tradicional
Com Flor de Sal, Sal de Tavira, na Vinha D’Alhos.
3. Cura e maturação prolongadas
Cura prolongada do produto.
Maturação prolongada das Carnes.
Utilização de tripa natural.
Hint: The password should be at least eight characters long. To make it stronger, use upper and lower case letters, numbers, and symbols like ! " ? $ % ^ & ).
Este website utiliza cookies para lhe permitir ter uma melhor experiência de utilização. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.Aceitar